家乡的四季_300字
相比漂亮的北京市,清凉的新疆省,我更喜欢家乡的四季。
春季,小鸟飞过来了,在树梢上唧唧喳喳地歌唱欢乐的歌儿。溪流叮叮咚咚的山泉水声和风轻轻吹落叶的吱吱声,构成了一首欢乐的歌曲。树技出现的嫩叶,像水珠,像牙,好像是春的特使。慢慢流动性的河流,细细地咝咝的水的声音,迎来春天的脚步。
夏天,蝉在树上叫个不停。大家难寻有一风吹过。咝咝的落叶,翠绿色的草青。令人眼前一亮。
秋,是个收获的季节。红通通的iPhone,黄橙橙的梨,让人口数量水碰地。
冬赶到,雪白的雪,把山河、屋顶盖个不断。“呜呜——”吹个不断的冷气,冷得人全身发抖。
家乡的四季,虽不如其他地区,但我依旧爱他!