我们的学校_400字
我们的校园是个好去处一个城市广场里也有蓄水池,长木椅子、长木椅子正中间还有棵树。下沉式广场里有两根小溪,从下沉式广场走入科技展览馆,丰富多彩的科技知识和出色的学员艺术展如今眼下,走入高新科技过道,古时候用的物品和海洋动物标本采集、也有各种各样铁矿石、玛瑙石、绿色植物、太空壁纸、我国的航空航天过程、走停止用木头雕刻的门惟妙惟肖,服务厅里还有一个水池里边有各式各样的鱼,也有4层的工艺美术厅院校最出色的绘画作品就在这里也有地底1层通向饭堂的道上有注明人送的物品,也有史料馆便是最开始的大学毕业生的相片送的物品。原本好好地的公共图书馆,如今室内装修了,比之前更好看了。大家院校也有青苹果之家,是一个释放压力的地区,那边有心灵花园、追梦室内空间、百草园……我们的校园简直多种多样啊!宿舍楼里有一个展示柜台,评星寝室的相片和绘画作品会贴在那里。我们的校园真棒啊!我很喜欢念书,我很喜欢院校。