斑马湖的春天_350字
春季的班马湖是漂亮的。茶花精灵唱着春天的赞歌;轻风缓缓的吹,玉兰花仙女跳起来了幽美的民族舞蹈;桃花仙子像气球花一样漂落出来,仿佛在给他们给油。垂柳亲姐姐在河边清理着她的秀发。绿草侄子从土里钻了出去,铺变成一块葱绿的毛毯。雨女孩来啦,降水落入湖里区,水面上就当骑一圈一圈的波浪纹,美丽极了,降水落在百花丛,草丛里中,花朵和绿草如同洗了一个澡一样。雨女孩太累了,就回家。太阳公公出来,太阳射到水面上,水波荡漾的仿佛撒满了碎金。好美啊!
春季的班马湖是繁华的。燕子从南方地区赶到,在班马湖的水面上飞着,还时常传出叽叽的鸣叫声。花蝴蝶和蜜蜂手牵手提着竹篮在百花丛中采蜜,小朋友们在这儿玩耍。老大家在这儿下象棋、散散步。有一些大姐在这儿舞蹈。真繁华啊!
春季的班马湖既漂亮又繁华,简直“世外桃源”啊!我爱春天的班马湖,但我更爱春季!