黄龙景区_350字
黄龙名胜景区坐落于四川省阿坝藏族自治区,松潘县地区,占地面积4万公亩。
黄龙的五彩池、大雪山、大峡谷、山林被称作“四绝”着称于世,是我国唯一维护完好无损的高原地区湿地公园。他是一条约长七千米,宽约300米的增厚山峡,这儿地势如龙别称藏龙山。这一地域还存活着很多遭遇灭绝的动物,包含小熊猫、金丝猴,等。在1982年,被国务院办公厅列入全国性关键景色地,1983年列入四川省保护区。
我觉得最好看、最独特的自然是新华岩旅游景区了,山顶仿佛沾染了血水,又仿佛山顶有很多熔浆。新华岩以第四纪冰川功效产生的很多险峰怪石地形地貌园林景观,和冰河堰塞湖为其显着特点,人迹罕见,极具神秘感。坐落于海拔高度4300米的新华岩面如土色不一样五角星型因此称新华岩。但他怎么会有那么奇妙的色调?大家还不知道。
黄龙地域十分漂亮大伙儿要多去看一下哟!