美丽的小区公园_450字
在大家的住宅小区里,最美丽的风景就是住宅小区前的生态公园了。每每晚餐之后,我与小伙伴们常常去那儿玩。
进到生态公园,最先进入大家眼前的是喷池。喷池并不算太大,大概有二十平米上下,正圆形。喷池内有十根喷水管头,喷出来的水流有一丈多大,在落日的直射下,体现了五颜六色的光辉,如同七色彩虹,十分好看,有很多小朋友在喷池周边玩耍、玩耍、玩游戏……
收看了喷池,大家顺着碎石子砌成的小道,赶到了草地上。草地上长出一棵棵伟岸的银杏树。你看看,银杏树的叶片如同一只只翠绿色的手掌心,撑起了酷热的烈日,它那繁茂的枝干向四面进行,如同一把太阳伞,为大家扛起一片荫凉。夏季的下午,会出现很多人到树下下棋、去看书、玩乐……
大家再次往前走着,一阵素雅的芳香随风飘荡而成,我明白那就是广玉兰盛开了。你瞧,似雪的广玉兰在蓝天白云的衬托下,看起来一朵朵花朵娇艳欲滴,看一下这一朵很漂亮,看一下那一朵也很漂亮,在轻风的轻拂下,一朵朵花朵跳起来了快乐的民族舞蹈。
我喜欢住宅小区前的生态公园,它让我们产生了开心,给住宅小区产生了漂亮。