春天来了,校园里一片生机盎然的风景。
在大家院校的东北方有一块正方形的花圃,周围也有“希望之星"的标示。花圃里有各式各样的花,有玫瑰花、兰草、也有红梅花。放眼望去,真像一个“花的世界"。
花圃里,那毛绒绒的叶子摆动着,好像无数只激情的双手,在向你挥手三鞠躬。各种各样花朵都衣着各种各样的色调,披上煦煦春色,迎着幽幽春風,翩翩飞舞地舞出婆裟的嫣然。
每每教师从办公室里走出去,都是嗅到一种泌人心脾的香气,那时候,你恨不能在广学两下。
这就是我们院校的春季花圃,多么的美了!