秋天的校园_250字
秋天来了,秋天的校园的风景好美啊!
早上,大家迎着金黄的太阳走入校园内,但见学校门口的两行齐整的大榕树像两行忠诚的兵士一样守护着大家美丽的校园。一阵秋风吹来,大榕树抖了抖树梢,仿佛在说﹕“大家早上好,学生们。”再看一下周围的红枫树,又一阵秋风吹来,红枫树的叶片像蝴蝶花半空中翩翩飞舞。几个小孩子在地面上捡红枫叶当便签。
花圃里的番禺凋落了,仅有菊花仙子在欣然怒放。菊花仙子获得的色调有很多,有鲜红色的、淡黄色的、蓝紫色的……五颜六色的,美丽极了。丁零零,要听课了,我的导游员做了啦!
啊!秋天的校园好美啊!