春醒了_600字
春季,一个漂亮的时节。每每春天的脚步迈出轻柔的步伐赶到世间时,春回大地了。
在春季,仰头就可看到漂亮的花,他们鼓着小花蕾,等待百卉百花争艳的情况下。在春季,凝望就可看到菁菁的绿草,虽然脸部挂着晶莹剔透的泪滴,但却仍然生机盎然。在春季,到处都可以听见脆响的鸟鸣声,那响声,细微却悦耳……
那一天,我赶到庭院花园。哦,春醒过来,到处都是春的颜色。蒲公英花早已扛起了它的小伞,在轻风中轻轻地的扇舞。向日葵花早已朝向着太阳光,在春色中合太阳光问候。河中的冰早已融化了,潺潺的流水在流动性。小河边的垂柳长出了小嫩叶,柳树姑娘已经小河边梳妆它既长又密的秀发。这一切,都让人神清气爽。
不知道如何的,我的心一冷,好像有哪些不祥之兆的事发生了。扭头一看,一切即如旧事宁静。“呼!”我松了一口气,再次赏析着这美丽的风景。在轻风中,太阳底下,一只可爱的小燕子飞到我身边,精巧的啄着我不久不经意中掉下的向日葵花籽。我有点儿无趣,拨出来了一株蒲公英花,轻轻地一吹,他的“小伞”便在轻风中摇晃。我还在那边想想一件事,不由自主愣住了。这时候,一只小喜鹊将我当做了草人,立在我的肩膀。等着我醒悟回来提前准备狠狠地的“处罚”一下它,他早就飞走。
慢慢地,天暗了,天空中的彩霞红的如火,黄的似金,绿的似玉。我回家了,在严寒的呐喊声中睡觉了。
梦中,我梦见我变成了春季的精灵,坐着蒲公英花上,撑着向日葵花伞,在春風中悠闲自在的歌唱,在春色中开心的舞蹈,在成千上万薰衣草花海中修建了自身的家,有着了永远的微笑。
春醒过来……