“踩”草莓_450字
在我小的时候,嗯—应该是三岁上下吧,发生了一件让人窝火又搞笑的事。
那一天,母亲说:“我们去采草莓吧,清远市的草莓苗恰好长出来!”恰好我要看一下草莓苗长啥样儿,连说:“好呀!好呀!”。
一路上,我像小猴子一样蹦来跳去,脸部一直洋溢着笑容,高兴极了。
一眨眼,就来到。我迫不及待了,匆匆地戴上胶手套,拿了把好剪子,带了个筐,“刷”地一下跑进了地里,矮矮的,成簇的草莓苗,真好看。
因此我将它“啪”地扔在了地面上,随后又“啪”地把草莓苗踩得稀碎,山河马上排出了一缕“血水”,伴着红彤彤渣。
不一会,地面上“血”流成河。母亲闻讯赶来,问:“沛沛,母亲想要你采草莓,你在干嘛呀?”我疑惑不解地说:“我是在踩草莓苗呀!?”
气体凝结了,但不上2秒左右又忽然爆开,母亲已高兴得前俯后仰。“我是叫你用力采草莓,你干啥用脚踩它呀?!!!”一阵欢笑声。
“啊!?”原来这般啊!