这一天,我还在好梦饭店吃着睡熟牛扒。“翁翁”什么的声音?这响声把我在美梦商业街踢了出去。
若隐若现中,但见一黑点儿已经我的蚊虫服务器防火墙内,这儿飞儿那边看看。我定眼一看,原来是只蚊虫在找寻猎食,难道说是把本大少爷当做了人间美味了?!简直给脸不要脸!我抡起枕芯一阵猛拍猛挥,“哇哇哇”还怎么组词之后,没有了响声。咦?这么快就逊没了?我觉得应该是被拍出煎饼了吧。“翁翁”哪些?仍在?它居然易如反掌的躲避了我的枕芯乱空拍,真是难以置信!
来看要来接第二招了,“联合行动”,可蚊虫的少林轻功比我想像的还行,它像月儿绕地球上一样围住我转了一圈,取得成功的飞出了危险区,在我头上空中再次消遥的轻舞飞扬,再次向我开战。
我很累,它也累吧。看,它就停在离我很近的竹席上。俗话说得好:趁人之危并不是梁山好汉。但是,它并不是人,嘿嘿。因此,我传出了第三招——“无敌铁砂掌”;只听“啪”的一声,留有的不是蚊子的临终遗言,只是我的叫喊声……
惟恐不是出绝技也不行。因此我取出了蚊虫的“身亡之爪”——灭蚊拍。接电源后,挥以往,“嘶”的一声,但见一阵轻烟之后,蚊虫像浮尘一样飘落在木地板上。
一场人蚊对决总算落下帷幕了。