搞笑学做饼_300字
每个人必须会做饼,可是,我教做饼的情况下确是十分搞笑幽默。
第一步,准备好小麦面粉,倒了一海碗小麦面粉,随后看到陶罐里有哪些烂菜,就全倒了,把小麦面粉放进那边,結果这才发觉小麦面粉多。
第二步,放生鸡蛋,我一连放了七个生鸡蛋,結果看生鸡蛋过多放小麦面粉,随后又看小麦面粉多,放生鸡蛋,又看生鸡蛋多,放小麦面粉……
第三步,提前准备炒菜锅,我一拿炒菜锅,便是红太郎,我禁不住那样想,还排出了泪水,赶快放进煤球炉上,結果手黑色。
第四步,加点油,摆得油有多有少,也有一次没放,結果变成烂饼。
第五步,放调好的汤,装进去就多多的的,匀称得铺平,把全部炒菜锅都布满了,在翻过去,但见正中间的糊了。
第六步,品味,我的饼很难以下咽。
就是我的搞笑幽默学做饼。