爆米花的秘密_550字
今日,姥姥以往炒了一碗爆米花玉米,LAKI(我家小狗狗)一见,扑了上去,用期盼的目光,说:小主人,我也要吃。我随手丟了一颗给他们,它闻了闻,离开了。我很怪异,咦?他如何不要吃?我们的家的小狗全都吃的啊!今日究竟怎么啦?因此,我放的一颗到口中,嚼了嚼,恩,仿佛缺啥味儿。一种味道呢?对,清甜味!
因此,我穿上高贵的马靴、长大衣,并带好母亲买的遮阳帽,牵着小狗狗,坐了出来(哈哈),举起一颗爆米花玉米,看过几次,总算,我发现了爆米花玉米里边有一个天然珍珠尺寸的淡黄色颗粒物,到菜谱上一查,呀,原先他叫清甜味颗粒物。可是,如何让他传出清甜味呢?我用手指缓缓的碰了碰,只听”哒“的一声,一股橙黄色的水慢慢地流出去,我舔了舔,好甜噢!假如……一阵脑洞,使我的好奇心击败了,我走到锅旁,开启火,兹兹的一声,将我吓了一大跳,随后,姥姥的喊声又下了我一大跳:傻笑着,傻笑着,你在干嘛?你要什么跟姥姥,不必自己动啊,商品干金,来,我!”“姥姥,没有什么!咳咳咳……”浓烟熏到我直干咳。我将爆米花玉米炒了炒,又盛到碗里,给小狗狗一颗,LAKI囫囵吞枣的吃完了,我尝了尝,嘿,这味儿,还挺不错哩!
美味,美味,太美味了……