今日,大家院校举办了一次锻炼身体的话,我报名参加了一项女人耐久度跑八圈的新项目。
已过好长时间,总算到我的这一新项目了。一开始,我焦虑不安的要人命,害怕自身跑到最终一名。但是,刚开始后的第一圈我一直技术领先第一,之后渐渐地我的速度变弱,后边牢牢地跟随我的朋友超出了我。我跑来到最终,说真话,是我好几回都想停住歇一歇。但是,附近学生们都会拼了命的帮我给油,因此我坚持不懈了出来。每每我听见崔老师说我还剩两圈的情况下,我就知道我又少了一圈。
我一直跑啊跑,越住后跑我的吸气越紧促。黄依凡一直告我渐渐地跑,最终在最后的冲刺。附近,皇甫羽童坚持不懈不了倒地了。因此我下决心,一定要给班级争一个成绩。跌到最终一圈的情况下,我疯了一样的向前冲。正中间超了2个同学们,尽管,我只能了第三名,可是,我觉得:要想在赛事中得奖,平常就得狠下功夫!!