我的幸福密码_300字
我认为自身一天到晚被幸福快乐包围着,有来源于同学们让你的,有来源于父母让你的,也是有来源于教师让你的…
同学们让你的幸福就是:当同学们有不容易的题时,会立刻想到你,而且获得你的协助,有哪些不开心的事情时,会来和你一起清除忧愁;有什么地方值得开心的事儿时,会与你来一起传递快乐!
父母让你的幸福就是:给你住在幸福的家里,能吃上热呼呼的饭,可以读上喜爱的书本,而且有父亲妈妈爱着你!
教师让你的幸福就是:教师能够 信赖你帮他办事,想信你可以能迅速进行工作。是的,被他人信赖是一件真幸福的事儿。因此如果你感觉你真幸福,那么你便是最幸福快乐的。
我的幸福密码是:忘掉不开心的一件事,记起快乐的事!