我心目中的校园_400字
我心中中的校园内是一个始终翠绿色,填满春意盎然,生机盎然的地区。
在校园里,四处都能够看到翠绿色:体育场的隔离栏,松柏树傲然挺立,一年四季全是披上翠绿色的长袖上衣,巴西木刺如针一般锐利;教学大楼前后左右、大门口,也都是有花圃和花苑装饰设计,就连跑道旁都爬满了很多翠绿的绿草,和衣着红衣服的红枫树。在校园里,大家也要栽上一排排的垂柳和色调各不相同、五彩缤纷的花瓣。在秋春时节,春意盎然,让芬芳弥漫着了全部校园内。
体育场也是很重要的啊。我心中中的体育场不用很大,但务必要干净整洁整洁,体育器械齐备。每到下课了,能够 做为学生们的游乐园。使我们在这儿跳长绳、打蓝球、打羽毛球、踢球这些。使我们都锻练好自身的人体,长大以后为祖国作出自身的奉献。
翠绿色自然环境是身心健康的代表,翠绿色能带来大家活力、带来大家魅力。拥有这么多的翠绿色,老师和同学们就都能吸气到清新的空气,使我们维持保持清醒,竭尽全力的资金投入到学习中去。就是我心中中的校园内。