今天圣诞节,我一大早就赶到院校里,提前准备骗一骗不清楚今天圣诞节的这些同学们。
刚刚到院校,就被我们班的一名同学们骗了。他说道今日要穿校服,将我吓了一跳,最终他说道了一声愚人节快乐,.我松了一口气。我提前准备骗骗他,使他也一不小心吓一次,但是每一次他都没上当受骗,我只能罢手了。
这时候,看见了一位同学们走入了课室,我跑到他的眼前,告诉他:“今日要带十元钱。”他一不小心吓了一跳,我看到他心急的模样,只能有一说一了,他急得恨不能要打架了,我只能讲过一声抱歉,才解决了分歧。
今日过得真开心。