值日生外传_500字
今日,中午,红霞摆满了天上,红的、蓝的、紫的、黑的,许多的色调压根数不尽。大家的班大队长——李世昱刚开始发值日生纸条了,大家都抢来抢去,恰好,最后一个珍贵的一不小心抢来到,令我心寒的是,居然被李世昱抢去。
那时候,我内心像暴发了地震震级8。8级地震,12级强型沙尘暴,立刻对李世昱说:“喂!我讲班大队长!你也就一定要把品牌给委员会吗?不合理啊!”李世昱从鼻子里哼了一声气,模样很拽,对我说:“如何就不行啊?你是学生干部吗?给你‘官衔’吗?你才不过是个小组长,还想当值日生,简直一个坐井观天。”
我回过头以往,听见了高卓叫我值日,我在心寒中马上看到了期待,立刻举起品牌,想干了很无上光荣的事似的,就连走一步还要看一下下边。
刚刚站了一分钟,李世昱发火的回来,高声一件事囔囔,说:“喂!你为啥来呀!确实对啊!快点儿离开!一个不关心集体的,还想当值日生啊?作梦吧!”
我灰心丧气地走了,在走的情况下,我诧异的发觉我们班的倒数第一,并且还没有“官衔”,还不关心集体居然都当到了一个值日生,还一边站着一边嘲讽我:“就你要当值日生啊!嘿嘿!再学习培训个100年吧!”
唉,大家的李世昱可简直一个“拽人”,我觉得他才算是一个不关心集体的。