蚂蚁工坊1_200字
4月的一天我还在在网上看到了一种全名是蚂蚁工坊的小玩具,我用情太深我跟母亲说我要买母亲就看了看我,就在淘宝上搜蚂蚁工坊妈妈让我挑一个我挑了一个由长方形所弯曲的半弧形的上边还说送25只弓背蚁和一只雄蚁我那时候就跟母亲说随后母亲就给我买了出来。
已过二天快递公司来到我拆卸依照使用说明把小蚂蚁放了进来小蚂蚁在里面很不适合来到夜里我与妈妈见到小蚂蚁在工作中了,本认为明日才会工作中呢。
许多小蚂蚁在雄蚁身旁之后仿佛在宽慰这些小蚂蚁。