今日,我还在上英语课时犯了一个不正确。要我躁动不安。
事儿是那样的:我还在院校上英语课时,音乐老师叫主长查验英语书52页的工作,想听了,认为我做了,但是,我翻开书来一看,大吃一惊,原先,也没有做,忽然,音乐老师骂主长,说:“你如何当主长的?把他人的本子h扔下去!”主长立刻跑下楼去捡本子h,我内心一阵狂喜,天助我也!音乐老师叫朱润喃把没写作业的人的名字写下来,我讲我做了工作,朱润喃不查验,帮我混了以往,回到家,心里难受。
我诀定,告知教师,不管結果是如何,母亲说过,做人要诚实!
学生们,为人处事一定要诚信呀!要不然会给你躁动不安的!