倒霉的我_400字
今日下午,我觉得院校午餐吃什么呢?王鑫说:“救命啊!我可不愿吃大白菜烧肉!”马心月也郁闷地说:“我是,还有我反感吃海带”。“叮叮叮”用餐了,大家马上清静坐着位置上。申秋野忍不住地咂巴嘴,到我们这排了,我、马心月、王鑫商议着怎么才能让张老师把饭盛少一点。张老师还一点都不知道。到大家装饭了,王鑫说:“哎呀,多了!”马心月叫道:“太多了!,没有食欲”,因为我跟随捣乱:“腹部必须撑炸掉!”。张老师皱着眉说:“吃那么少,不清楚大家如何吃得消!”一边叨念一边又再次装饭,。大家内心悄悄笑了。我饭吃到一半的情况下,起先刘欣玥一件事扮鬼脸,刚刚要还击,忽然一阵风大刮来,不疾不徐恰好把一只大虫子吹进我的便当盒里!哎!.我吃一半呢,今日饭又少。饭不可以吃完!这只可恶的小虫子,怎么不落入他人的便当盒里呢?我趁他人不留意,快速把便当盒盖上,把饭带回去(教师禁止剩饭剩菜)。哎!今日好饿啊!