小小舞台_400字
在我国这一大舞台里,有我们家那样的小演出舞台,在家里又有我屋这一小演出舞台,这一小演出舞台的主人家是我。
房间内就好像一个小区,有院校(写字台)教我专业知识,有科技展览馆(阳台)要我做测验,许多同学们很有可能不清楚为何阳台是科技展览馆?如今我还来解释,由于窗户上有花草树木能够我参观考察,还有一个变小了十几倍的小书桌,上边有一个小杯子,里边就是我制做慢性毒药。做法是:搜集十种花朵、草、落叶打碎,用方便面调料、卢荟的汁、碳酸饮料混和在一起,添加碎叶片,静放十天,大家能够 试一下。
小区里也有个儿童游乐园(木地板)里边有垂直过山车(赛车跑道)也有海盗船(拼成的船)可好玩儿哩!
在我屋子里这一小小的演出舞台里,还有一个小小演出舞台——生活阳台。
生活阳台好像一个花卉批发市场,里边有幸福树、筒叶花月、橡皮树、不死、仙人掌和金边吊兰,也有许多我的名字叫不知名的花。但是它又像杂货铺,有鞋、衣服裤子、蒜头、也有甜杏仁,或很齐哩!
小小的演出舞台的小故事是说不绝的,新鲜事儿看不完的,赶紧追忆你儿时演出舞台开演的故事!