“六一”伴我们成长_600字
今天“六一”六一儿童节,早上一入校,学生们就高兴得像花朵对外开放一样。在组长的机构下,大伙儿十分井然有序地把鲜红色的小灯笼,五颜六色的汽球和气球花布局在教室相对的地区,不一会儿,一个填满童真童趣的“活动场所”呈现在大家的眼下。
总算直到中午第二堂课,组长刘佳敏落落大方地踏入演讲台并公布:“四(2)班庆贺六一儿童节文艺会演主题活动从现在起。”观众席马上传来了一阵掌声雷动,学生们高声喝彩,积累已久的感情如活火山一样喷涌出去,开心之情无法言喻,一场彻底由我们自己方案策划的“庆祝六一”班集体文艺会演主题活动就是这样拉开帷幕。
万万没想到,平常较娴雅的田骥坤同学们居然第一个踏入演讲台,他给大伙儿演出了“巧变扑克牌”的魔术师。来说也怪,本来展现在大家眼前的是一张“红桃k”,不知道如何一下子变成了“黑桃K”了,大伙儿可连双眼都没敢眨一下呀!看见一脸疑虑的大家,田骥坤把全过程让我们讲了一遍,这时候大伙儿禁不住“哦”了一声:“原来是这个样子,大家的小魔法师,你也越来越太快!”经我们一夸奖,田骥坤又学着螃蟹走路的模样返回自身的坐位上,引来大伙儿捧腹大笑。
接下去演出的综艺节目有手机游戏“画鼻子”、“喷桶对决”、“踩气球”……与以往不一样的是,2020年的庆贺主题活动音乐少了,但动手能力的综艺节目多了,且花式也提升了许多 ,表明我们班同学们动手能力的工作能力强大了。
在不断地欢笑声中,大家的主题活动也该告一段落。只愿幸福的“六一”始终留到大家的记忆中,并随着着大家快乐成长!