今天三八妇女节,我很早已睡醒了,盘算着赠给母亲一个送什么礼物呢!
我打开奥特曼储蓄罐,将平常存的钱统统拿了出去,数了数,一共是26元8角钱,我拿着钱奔向礼物店,左看一下这一,右摸下哪个,用什么呢?忽然,我想到母亲专车接送我后手常常冷得红通通,拥有,我来为母亲买一双手套吧,简直一个好点子。
我将包裝好的胶手套放到母亲的枕芯周围,夜里,母亲拿着我赠给她的胶手套,兴奋地将我抱在怀中,用着柔和的语调说:“马驰简直个好宝宝,孩子长大以后。”母亲笑容着,一下子越来越年青了。我真开心,母亲喜欢我赠给她的礼品!
从那时起,每每严冬来临,母亲一直戴着我赠给她的胶手套,手再也不冷得变紫了,我的心里别说有多开心了。
尽管礼品并不是很珍贵,但它意味着了我小小情意。