一天只听“咚”一声,一个不幸发生了。王天艺的头破了一个缝。
这件事情产生在一个艳阳高照的早上,王天艺去四楼顶洗手间,回家时即将听课了,他就需要跑回家,在一个转角处不幸发生了,他撞到了一个就要回课室的六年级的哥哥,被哥哥撞来到墙脚划破了头。就要进班的五年级亲哥哥看到了这场景,第一反应就下楼去告知我们班的教师,他在我们班大门口喊了一声:“大家班有一个人头划破了,不断出血!”几个男孩子立即跑了,刚进班的聂教师搁下教学课件奔向楼顶。聂教师通知他的父母,赶快把他送到医院门诊,听聂老师说他缝了几十针呢!
王天艺回家的情况下,戴了个头盔,大家冷嘲热讽——很多人 口蜜腹剑得说:“王天艺戴的遮阳帽好非常呀。”也有人说:“他头顶有猫耳朵哩!”
到最终,希望我们班不必还有那样的不幸发生了,另外祝王天艺保重身体。