一件高兴的事_250字
我们的生活中有很多高兴的事,如:与同学一起去游泳,和爸爸一起釣鱼,我的妈妈一起登山,在其中我非常开心的是和爸爸一起去锦鲤了。
有一天,我和爸爸一起去河边钓鱼,大家把饵料弄到渔钩上,随后把鱼钱扔来到水中,刚开始等候鱼儿钓上,不一会儿,父亲的渔线摇晃了,爸爸用力把渔线收了上去,大家爷俩一看都震惊,钓起来的是一只凉拖。大家把凉拖扔在一边,再次垂钓,已过大约一个小时我的渔线刚开始摇晃了。我将渔线收了上去,居然钓上了一条大概长四十厘米的鱼,父亲见到我钓起了一条大咖,帮我欢呼,说“孩子,今晚吃红烧鱼。”我听见这一信息一蹦三尺高。我和爸爸欢欢喜喜的回了家。