我家的爷爷_250字
我家有个絮叨的祖父。他每早晨都是去饮茶,和完早茶就回家了看电视剧。有时候后还会继续找一些盆友跟他闲聊。有时候还会继续和他的盆友出去旅游。我下学回家了时还会继续告诉我这一说哪个的,这还并不是絮叨的祖父他如今60几岁了,他一有时间就会晒一些小米粒给家中的那只鸟儿吃。房间的后边还养了几窝蜜峰,有时祖父还会继续清洗一下这些蜜峰。我不知到祖父为何能够 来到这些蜜峰的周围,我一看到这些蜜峰就担心。有时他人叫他,他赶忙走出去的模样十分搞笑。有时候他本来干了这一件事儿,也不还记得自身有木有做。有时候还可以叫糊里糊涂的祖父。就是我家的祖父,有趣吧!