1+1=几_250字
小亮刚进一年级,全都不容易。数学教学,教师问小亮:“1 1=几”小说破:“不清楚。”教师柔和地说:“回家了问父母,明日再说回应。”
下学一进家,父亲已经看足球比赛。小亮问父亲:“1 1=几”父亲还以为是问足球比赛的结果呢,高兴地说:“中国国家队获胜!”小亮有点儿不安心,又去餐厅厨房问母亲:“1 1=几”因为油烟机的响声很大,母亲跟本就没听见,见小亮来啦,赶快说:“翻一下蔬菜,再放点盐。”
第二天上数学教学,教师要小亮收益結果。小亮高声回应:“妈妈说1 1=中国国家队获胜,母亲又说1 1=翻一下蔬菜,再放点盐。”猛然,课堂教学里捧腹大笑。