我最敬爱的人_350字
一想到我妈妈,我也会出现一股暖流涌上心头。
我妈妈质量崇高,平易近人,衣着十分质朴,她看起来也平平常常,但针对工作中却十分承担用心,对人心态也十分诚挚。日常生活的她一件事竭尽了无穷的心力,资金投入了一切为了你,一件事的关爱体贴入微。
有一次,我不小心得了心脏病住进了医院门诊,我还在住院治疗的这种生活里,基本上每天全是母亲照料我。我要下床,母亲就将我搀出来;我想发生关系,母亲就将我抱上去;假如我要吃饭,母亲就跑好远的路帮我买我最爱吃的。平常,以便帮我买学习指导教材,母亲不管不顾工作后的疲劳,托着疲倦的躯体四处找寻······
啊!母亲,您为了孩子努力了全部的心力,皱褶已迫不得已刻在了您的眼尾,黝黑的双鬓已长出了细细丝条。母亲,我可爱的妈妈!我非常尊敬的人!