“猎豹”_250字
我们班的利民慢跑很快。学生们给他们起了个绰号—猎豹。
他长出明亮的眼睛,细细长长眼睫毛,高高的鼻梁,红彤彤嘴唇,瘦小身型不高又不矮。两腿又长又灵便。
有一次上体育课,教师使我们慢跑,这可把我们班的“猎豹”高兴死了。慢跑时,我与“猎豹”一起跑。在教师奏响吹哨声的一刹那,我马上短跑。“猎豹”由于观念不给力,打个盹,比我慢了几秒钟才从起跑点刚开始短跑。我越跑越开心,本认为此次赢定了。想不到“猎豹”腾云驾雾,越跑越来越快,像一道电闪快速跨越了我,得到 了最后的机会。我像泄了气的足球,甘愿服输,唉!谁使他是一只“猎豹”!
我们班的“猎豹”真厉害!