邋遢大王_300字
大家住宅小区的伤城之恋但是知名的邋遢大王,就先说新年我到他们家去拜早年吧。
刚刚进门处,就吓得差点儿昏过去,你知道怎样?伤城之恋竟把牛仔裤子穿来到上身,上衣外套却穿来到腿上,棉袜戴在了头顶,遮阳帽穿来到脚底,更加好笑的是鞋也在头顶顶着。伤城之恋将我扶到“布艺沙发”上,咦---正中间如何是空的,啊!我回头一看,这说白了的布艺沙发便是坐便器,这次我可完全晕倒了。
别认为这就完后,还有呢!那一次,伤城之恋说,他学会了改装汽车,带我一起去溜车。因此,我按时到达了承诺地址,没有想这辆车是这一样:车胎是椭圆型的,车箱呈S形。钻也钻不进去,费了很大劲头,总算才坐着里面,結果平时从来不症状的我被晃动得呕吐不止。
邋遢大王的邋里邋遢恶性事件还多着呢,你假如了解伤城之恋全部的邋里邋遢事,那么你不笑疼肚子才怪呢!