我有一个讨人喜欢漂亮的妹妹。2020年她六岁了,别以为她小,可却很漂亮噢!我觉得一天到晚扎二只含有喜羊羊橡皮筋的辫子,还配戴一个橙黄色的发卡。的身上总衣着吊带背心白色背景黑花的长袖连衣裙,脚底加上一双黑灰色的四季鞋。要是歌曲一传来,她便会不由自主地跳起来“圆舞”来——长裙也就跟随飞起来,远远地望去她可真像偏要翩翩起舞的花蝴蝶!
亲妹妹不仅讨人喜欢好看,并且还很顽皮呢!
便说有一次躲猫猫吧!该亲妹妹找,我藏了。我躲在衣柜里,从门框里看到亲妹妹心急地跑来跑去,我激动得捂着嘴唇悄悄笑。
过了一会儿,亲妹妹把房间门打开了,我觉得:槽糕!万一她走掉了该怎么办?之后又一想:先看一下她要做什么吧!但是,她走向世界没多久,就大喊:“啊,救命啊!有臭虫。”我一听,拿着凉拖赶到她眼前,往四处里一看,一片空白。我中了“调虎离山”之计啦!
亲妹妹兴高采烈地喊着:“亲姐姐,中计啦!亲姐姐,中计啦!”我真是后悔莫及不应该出去“解救”她。但见亲妹妹朝我扮了个鬼脸,随后宛如凯旋而归的大将昂首挺胸、神气十足地离开了……。
我的妹妹够顽皮的吧!也有更好玩儿的呢!假如你想要知道得话,那么就到我们家来坐客吧!
啊!我的妹妹,她可真顽皮呀!