我有一个可爱的小名“壮壮”。我也不知道母亲为何帮我取这一姓名,大约就是我儿时我老得病,母亲想要我请状强壮起来吧。
大家说我长的很酷帅。一双小小双眼,又黑又亮,多么的有灵气啊。极大地耳朵里面是福分的代表。一张喜欢的嘴巴见了美味可口就禁不住淌口水。
我是一个胆量不大的小孩。有一次爸妈不在家,我写完工作没事做,忽然楼顶传来“当,当,当”的响声,我一听就吓得钻来到床下边。直至妈妈回来才钻出来。
我喜欢逗他人笑,常常逗的大伙儿开怀大笑。有一天用餐时,亲妹妹说班里有一个胖子同学们,用餐时还传出奇怪的声音。想听了就不了的学他的模样亲妹妹看见笑个不断。
我有一个心愿,长大以后要当一个快乐的人,也要让身旁每一个人都高兴。
就是我,一个讨人喜欢又顽皮的小孩。