这个人呀,小个子,鹅蛋脸,粗眉毛,单凤眼,矮鼻部,小嘴巴。学生们给了她一个绰号——天然珍珠痘痘。看过前边,你一定疑问“满天飞舞”:哪些绰号不取,取本人人都不明白的天然珍珠痘痘。别着急,然后看你就知道了。
一天,她坐着坐位上去看书(她是一个老实人,要是书外,什么事也不会管),淘气鬼“邱家豪”不知道从哪里逮了一只臭虫,轻手轻脚的走回来,一下子把臭虫放到她眼下。“啊……”她传出了一声狂叫,围住课室跑来跑去,“呜……。”不好了,她的天然珍珠痘痘又往下掉了。学生们看见,赶快冲过来,问:“发生了什么了?”她又哭又闹的说:“邱家豪又欺负人了。”说着,天然珍珠痘痘掉的大量了。一位同学们风趣的说:“天然珍珠痘痘又掉天然珍珠了,都能够连接成颈链了!”她瞪了那同学们一眼,冲破了课室。别说,自然是去控诉了。听课了,教师一走入课室,就气冲冲的说:“邱家豪,你怎么又欺压他人呢?罚写6课全篇!”这时候,“天然珍珠痘痘”外露了春风得意的微笑,而邱家豪却哭丧着脸,灰心丧气。
学生们,猜一猜这人到底是谁,哈哈,她是我——李昱臻。