能干的她_400字
谈起大家四(1)班,没有一个不翘拇指的,由于我班的同学们各个都会干,但在我心里,却觉得她才算是最会干的。
她,一个相貌平平的小姑娘,拥有一双光亮的大眼,存着一头黝黑而又有点儿打卷的长头发;她,乐观向上,从来不在同学们眼前炫耀自身,要是班级一急事,她一直奋勇向前,抢着干,哪些打扫啦,扔垃圾啦,都由此可见她的影子。
上一学年期中之后的一天,我和好多个同学们在过道上打游戏,正当性我们玩得尽情时,一个高学段的男生冲回来,我的朋友强强一下子被撞了个人仰马翻,一头撞在过道的护拦上,头顶被撞碎了一道大贷款口子。大家都吓傻了,手足无措,一个个都会愣神。这时候,恰巧她做完作业出去主题活动,见到那样的场景,好像全都懂了,不管三七二十一,立刻搀扶地面上的强强同学们,往卫生所走去……
已过好一会儿,她才上气不接下气地跑回家,告知大家,强强没事了,这才使我们松了一口气。
她便是我们班的数学教学意味着——李恬瑾。