我的表妹_450字
谈起我的表妹,她可简直人小鬼大。一双大眼滴溜滴溜直转,一个大樱桃般尺寸的鼻尖,更显现出了她的讨人喜欢。
那一天我与姨夫去篮球场地上打篮球,由于刚下完雨场所上面有一滩水,大家都绕了以往。可这名却像心里难受儿一样昂首挺胸离开了以往,脸部还美滋滋地乐呢,这时候姨夫传出了第一遍警示:“每天(堂妹乳名),不能走那边,你看看那边有冰呢,我和哥哥都没去,乖,聪明。”这下堂妹老老实实跑了回家。
我与姨夫刚开始轮着上篮,一会儿,堂妹又溜了以往,在河面上还摇头晃脑,姨夫又传出了第二遍警示:“不能去!你听到没,快回来!”这下堂妹担心了,飞步跑了回家。
那样友谊了不上十分钟,乘我与姨夫毫无防备,堂妹竟在河面上中跳起来了霹雳舞,弄得满鞋满脚,包含裤腿都被降水吞没,全部一洪涝灾害脱险的生还者。这下姨夫可爆火,提前准备pk堂妹,聪慧的她一见大事不好,就施展了哭功,这下姨夫没法子了,只能蹲在地面上好好地给她讲理,告知她那样会感冒发烧,回来要被母亲骂了,这些弊端,消耗了500克唾液才哄住这名,在回家的路上她还冲我笑呢。
一进家她便游刃有余地跳翩翩起舞来,逗得大伙儿开怀大笑,真可爱!