我们班的蓝精灵_450字
我们班有一个性格开朗,清纯可爱的太阳型女生,学生们都叫她蓝精灵。蓝精灵有一双小小双眼,发火的情况下双眼便会跟小灯笼一样极大地。眼下一个小小鼻部虽然并不是很美,但它的味觉可灵巧了,说到这,你应该知道她属什么了吧!也有那只红彤彤的小嘴巴,令人看过都好生羡慕!
蓝精灵最爱语文课堂了。她喜爱语文课堂啊,并不是由于老师幽默搞笑,只是由于语文是中华文化特有的文化艺术,她热爱祖国,因此她也爱语文。蓝精灵不太喜爱的学科是数学课。但是,伴随着年纪的提高,她也渐渐地的明白了数学课的必要性,领悟了数学课的奥秘,开始了吸引数学课的悠长路途。蓝精灵对学英语的兴趣爱好也较为深厚。她每日一下学就刚开始听英文,背英语单词了。
蓝精灵的个人爱好很普遍,就从早晨谈起吧!她每天早上读半小时书再念书。上学路上,开朗的她喜爱边走边跳边唱,因此,招来了大量过路人的眼光。课间活动,她一直拿着笔为大伙儿完全免费画相。中午放学了,她也有每日的必修课程:吹口琴。她一个人吹一小一会儿竹笛,情绪便会分外的好……这时候,你总该了解她的喜好了吧!
你要了解蓝精灵到底是谁吗?她便是――我。