表演奖章非你莫属_450字
今日,许教师布局了一篇“雏鹰争章”的优秀作文,我一看靠这一项工作就想起了多才多艺的傅玥婷。傅玥婷长出一双小小双眼,一对细细眼眉,一张樱桃小嘴和一大把黝黑明亮的秀发。她是校合唱队的一名工作人员,观念健身操队的工作人员。还记得有一次,傅玥婷与我一起去四楼的体育场馆学习培训健身操。一开始我是在第一排的,因为四(3)的一些同学们看不太清,把我调来到第二排。这次我可把傅玥婷看的一清二楚了!但见傅玥婷做的每一个姿势都很及时,真是也可以当领操员了!傅玥婷不仅舞跳得好,歌也唱得好。也有一次,傅玥婷是第一个来班集体,我惊讶的问:“你怎么到来那么早呀?”“自然是以便表演做准备呀!”傅玥婷做到。一会儿,傅玥婷就交了了工作,拎着自身的齐唱包来到含星厅做准备。下课后,她和施一帆开心的回家了。但见傅玥婷来到我的课桌旁,对我说:“此次表演好取得成功呐!”我想着:一定是他们勤奋好学训炼获得的取得成功,我想向他们学习培训!傅玥婷还会继续弹琴呢!她每晚都是努力的练钢琴。更是由于她那么努力,电子琴才可以考过四级。此外,她还会继续跳芭蕾舞呢!傅玥婷“演出纪念章”非你莫属!