“大肚子将军”_550字
各位好!,我的名字叫王祥宇,2020年读四年级。为何自己的名字后边是祥宇二字呢?原先,父母期待我每日高高兴兴,高高兴兴。还期待我长大以后当一名生物学家呢。
我有一张极大地大圆脸,一双小小的双眼,每每我笑的情况下,眼睛如同一根细细棉绳。最讨厌的我有一个“将军肚”,有时,他人会要我“大肚大将”或“将军肚”,一听要我绰号,我也火冒三丈,恨不能狠狠地揍他一顿。俗话说得好“忍一时晴空万里,让三分开阔天空。”所以我只能忍,忍,再忍。自然也是有禁不住的情况下。我觉得,
昨日是星期五,原本应该是非常高兴的,由于早上第二节是体育课程。但就在要下课时,大伙儿都会写作业。有一个最喜欢给他人起外号的XX悄悄的对我说:“肉猪组长,大肚组长,我不愿意上体育课。”讲完还装腔作势地“啊哟啊哟……”直至上体育课时“肉猪组长,大肚大将”的响声仍在我耳旁不断地响,我一时丧失细心,对他大吼一声:“你烦不烦啊!”话刚说完,我随后一脚踢在他的屁股,他也踢了我一脚,我们俩互不相让,厮打在一起。教导主任蒋老师了解后,罚我们俩抄课文内容。你说我冤不冤哪。
由于这一“大肚”因为我烦恼过,也吃完许多 苦,例如,周末父亲带我一起去打蓝球,打羽毛球,便是想要我的腹部缩小。苦也吃完,汗也流了,可这讨厌的腹部便是小不上。唉!
就是我,一个“大肚大将”。