这就是我的同学_500字
大家班里但是三百六十行,三百六十行,各个领域都拥有无人不晓的超级精英。
摄像镜头一:看,A是个书虫,每时每刻去看书如宝,为书冲锋在前。他授课看,下课了都不列外,背包中放满了五花八门的书籍。就算是一本语文书,也能看得津津乐道。他在班里是一个实例成千上万的罪犯。有时候一边行走一边去看书,并不是把他人弄摔倒,便是阻塞交通出行,百罪上半身还能够安然无事地去看书,让人钦佩、赞美。A的考试成绩让人烦恼,每日授课去看书,考试成绩像坐滑滑梯,爆布激流,老师打手心臭骂一顿还不悔过自新。
摄像镜头二:B好像本性风趣,课堂教学上,随时随地做一个姿势或说一句话就可以让他人高兴得人仰马翻。教师也怎奈不上他,教师也经常被他笑破肚皮。
摄像镜头三:C是班里的演唱家,数次机构院校和班里一展歌喉。可能是与生俱来有着一副好嗓子,每一次唱完都获得了五星好评,基本上弹无虚发。那歌唱常常吸引人,令人亲临其境。
摄像镜头四:他,能够 称之为班里最顽皮的了。此前,带著悠悠球的流行时尚,卷进课室,教师再三地指责他,好汉不吃眼前亏,接连不断,又把桌牌游戏卷进课室,让教师头疼不己,不久才改成乒乓球赛,使教师的心从60米高处总算落地式。他便是——D。
瞧,这就是我们班“精锐”中的几个意味着,这就是我的朋友。