我的朋友钱佳运_350字
或许是大家都叫他“飞毛腿”的原因,从一年级刚开始,我也把他当做了我最好是的弟兄。听了钱佳运这一姓名,是不是你觉得很有含意?有一天下学,我询问他的名字代表什么意思,他不屑一顾地说:“不便是钱家的好运气吗?”听了他的回应,.我如梦初醒,原先他的父母寄托了他很高的期待啊!他的头比我长,长出一张鹅蛋脸,在班里边,男孩子有这类脸形的也算作独一无二的了。他喜爱下象棋,听说上星期,他依然还在常熟市的赛事中得过总冠军呢!你看看,他是否很厉害!他尽管看起来偏瘦,但是跑发展来速率却快得令人震惊。有一次体育课程上,慢跑检测,我跑了39.7秒,他居然跑了8.5秒,简直惊喜啊!思维敏捷的他,在他人进攻时,也会快速地避开,更为不容易伤到他人,简直要我钦佩地五体投地。钱佳运,你是我的好兄弟,也是我学习培训的模范!