假如我会变_550字
假如你会变,你想变成什么呢?让我们一起展开想象的翅膀,在梦幻王国中遨游!小时候,我们可能都会想,如果我能像孙悟空那样腾云驾雾该有多好啊,就可以飞到天空中和星星与月亮一同嬉戏,像小鸟那样自由自在的在蔚蓝而又广阔的天空翱翔。
假如我会变,我想变成神笔马良。给贫困的人们画上一栋栋的房子,这样他们就不用四处流浪,就可以过上幸福的生活了;我要给贫困的学生画上一所美丽的学校,让他们重返校园。
有一天,我来到一条小巷。看到这里田地荒芜,房屋破旧。就拿着神笔在空中挥舞了几下。突然间,整座城市焕然一新。破旧的房屋变成一栋栋雄伟的大厦,庄稼也年年大丰收,人们都穿着华丽的衣服,犹如生活在天堂一般。
假如我会变,我要变成爱心大使。我拿出魔杖,在空中划出了一个圈,地上便出现了各式各样的食品、饮料和店铺,有游乐园、学校、图书馆······我把所有的孩子都集中在这里,这里没有战争,没有饥饿,只有快乐和获得知识的喜悦。能让全世界的儿童都快乐幸福,就是我这个爱心大使的愿望,我要帮助他们拥有一个快乐美好的童年。
假如我会变,我要变成一朵玫瑰,我要献给在硝烟弥漫的战场上无所畏惧勇往直前的战士们,是他们,用鲜血换来了今天的和平,是他们,用生命换来了祖国的安宁!
即使我不会变,我也要用我的双手使祖国变得更加美好!