未来的汽车_250字
2941年,科学技术越来越发达,发明出了不会破坏环境的汽车。
车的样子是水果或蔬菜形状的,反正你想要什么样子就有什么样子的。
里面最多功能的就是哈密瓜形的汽车了,因为哈密瓜是圆形的。进去就闻见了一股清香。他能上山、越岭,当然也能上天、下河。上天的时候只要按一下那有飞机的按钮,车的两边就会伸出两只机翼,飞上天。
小朋友或大人肯定会担心掉下去,这个放心,上天的时候两边的空位会弹出两扇门,小朋友就不怕掉下去了!汽车的形状有很多很多,由于时间不多,还是不讲了。我还能发出很多很多东西呢!大家一定要耐心等待哦。