当我再次醒来时,早已回到家。那天发生的事也不记得了,脑子非常混乱。楼下传来妈妈的声音:“艾可!今天是上学第一天,不要迟到了!”奇怪,这不是第一天去上学的场景吗?谁用了时空能力,算了!如果这样的话,那就重新来过吧!我按照第一次的时候去上学,好像只有我记得所有的事。照常来到学校,导师在校门口等我:“艾可是吗?学校一共有十二种能力,分别为:风,火,雷电,水,冰,大地,飞,治愈,光,意念移动,时空,时间,你要学习那种能力呢?”“我……我……我选大地吧!”最终我还是选择了逃避,这样你就不会有事了吧!导师告诉我班级的位置,我就走了。
“大地组a班,大地组a班,嗯……在哪里呢?”身为路痴的我,很快迷路了。“这是什么地方?”走着走着来到了一个花园,奇怪的是花园根本没有人。私人花园吗?在我幻想的时候一个声音响起:“谁?怎么会出现在这里,不知道这里是禁地吗?”我闻声望去,一个睡眼朦胧的人站在我后面。这个气息我在典礼举行时感觉到过,好像是……时空能力者。只有时空能力者才能让时间到会在某个过去的时间,难道让时空倒回的是他。“是你吧!是你把时空倒回的对吧!”我望着他坚定的说。“既然这么坚定为什么还要来问呢?”那个人看着我,眼里满是对着猎物的凶恶。“为什么要这么做?”我的语气可以看得出我的激动。“为什么?我会让你付出代价,还世勋一条命!”时空倒回这种能力除了使用者和被倒回者有记忆,其他人不会有任何的记忆。听到他说到世勋我愣住了,他到底是谁?和世勋是什么关系?他从我身边绕过去,留下满脑子疑问的我。“同学,大地组a班在二楼哦!”一个满脸笑容的人走过来,他的眼睛弯成月牙带上酒窝。看样子是一个暖男:“谢谢!”我转身跑去教室。