第二天,他们来到了抗魔大厅,原来,考试的不止他们三个,还有27个。其中一个叫凌罗【淡淡梦想】,是一位精灵召唤师。还有一位叫龙炎,是一位法师。
使者:你们能来到这里,是你们的荣幸,今天,你们只要过关,就能够加入我们。
流星:那有几个关卡呢?
使者:3个。
第一关,意念力是否强
中间忽然出现一个水晶球,他们一个个向前,画面都是能诱惑人的画面,到了最后【省略】
只有15个人了,流星他们也过关了。
第二关,休息。
休息可没你想的那样哦,但还是全过【省略下,第三关才是重点。】
【作者大大是不会告诉你们第三关是孤岛生存的。】
大家坐上了船只。