再见了,朋友!我马上要回老家读书,我不忍心和你们分开。只要回想起我们在学校的点点滴滴,我有多么不舍,可还是要和你们分开。
我是在2013年入学,那时我人生地不熟。我一来,有几位女同学就很积极的与我朋友。她们很真诚,我也很真诚地与她交友。
记得那时,我很怕班主任。我去吃饭时,看到那么小的一碗饭,我彻底崩溃了!于是硬着头皮吃下去,可我不饱,也只好“沉饭落肚”。我回去跟妈妈说饭菜太少,妈妈立即跟老师反映。
第2天我怀着忐忑的心情去上学,我踏进教师的时候。老师吧我叫过去,我非常害怕。我心想:“这下死定了!”我抬头看到了一副慈祥的面孔。是老师的吗?我又抬头看了一眼。“没错!是老师的!“老师温柔的对我说:”你不饱的话,可以向生活委员说,他会告诉你你要的答案。“后来我发现老师并不可怕,只是我们缺少和她沟通,生疏了,才觉得她可怕。
希望你们好好学习,天天向上!