今天是一个阳光明媚的日子,我怀着美好的心情来到学校,吃着香喷喷的早餐。就在这时,奇妙的事情发生了,一大狗摇摇摆摆的走着,门口突然闯出来一只矮小却有力的小狗,它挺直着生子,准备扑向一只大狗,大狗的脚在发抖,突然,小狗扑了上去,两狗便展开了激烈的斗争。
小狗用锋利的爪子在大狗的脸上划了一痕,顿时血喷了出来,大狗发怒了,用锋利的牙齿咬住了小狗的背,将小狗甩出了两米外,小狗站了起来,它看起来很吃力,生子往后一缩,扑腾一声,它掉到了池塘,我们纷纷跑到池塘边看,以为它死了。结果,小狗却游起泳来……上课了,我恋恋不舍的走到了教室……