我的初一._450字
我的初一,是那样苦涩。我的初一,是那样黑暗。我的初一,是那样的不想回忆。在小学,我过着公主般的生活,是那样美好,是那样令人羡摹。本对初中有着一切美好的幻想,可自打我踏进那扇大门,我的噩梦就开始了,就打碎了我那美好的幻想。因为有生理缺陷,男生们总是嘲笑我,欺凌我,辱骂我。这在小学是从没发生过的事。因为后来的一点成绩好,才有了我的立足之地。我承认,我是敏感的,我没有办法对别人的轻视无动于衷。所以这些就化成了我学习的动力,我发誓,我一定要让他们对我刮目相看。不知道写过多少次:要坚强,要做一个达打不倒的小强!不知道哭湿多少次枕头,在黑夜。当然,在这其中,也要感谢真诚对我的人,感谢那些鼓励我的人,或许没那么单纯。我不想那么成熟,也不想那么多愁善感,我只想当一个傻傻的,单纯的女孩,可现实不允许我那样。唯一让我高兴的是,成绩并没有落下。或许这就是我努力的结果。不过换一种角度,我也应该感谢那些对我不好的人,是他们让我成长许多,未来的路或许会很陡,但我依然会坚强地走下去。我要把我自卑的身躯挺直!对自己,我要说一句:加油!