七年级的二班_250字
蜕去了蝴蝶那稚嫩的外衣,我们学会了飞行。
七年级二班的我们,都忘记了第一次踏进校园那耳目一新的感觉,却还记忆犹新我们在一起快乐的时光。
这是我们的二班,一个以集体为单位的班。一个情感丰富的班。一个平凡的让人舍不得的班。
离开这个班,无论同学还是老师都会不舍吧。虽然老师经常嗔怪我们:“我教学**多年了,从来没有接手过这么皮的班。”虽然同学互相嘴上责怪着对同学的不满,但我们心里却一直住着这个共同的集体。
是这个班,教给我们了团结友爱。
是这个班,教给我们了感恩生命。
是这个班,让我们久久不能忘怀。
或许以后的八年级,以后的九年级更让我们难忘,可我们稚嫩的七年级永远的烙刻在我们心底。