妹妹也开始上学了!让得自己突然间觉得,学霸的世界我是真的不懂!
当我还在刷动态的时候,他就已经上床睡觉了!当我看着手机发呆,等着聊天对象回复的时候,她在苦命的背着文言文!然后,我告诉妈妈,说,学霸的世界我是真的不懂!
不得不说,这状态,进入地有点快了!或许是她进入状态是真的很快吧!又或许,他早就做好了一切的准备,早就做好了回家第一时间写作业,舍弃她喜欢做的事情了吧!
然后,这几天,陆续有人问我读书笔记有没有写!我都说,没有!是的,我确实没有,而且是一个字也没有动!
然后一个很要好的朋友说,真的假的!我说当然是真的,她说,她一大早起来写了两篇!然后我发了一个笑哭的表情过去!她说,那么算了,他不写了,有我陪着不写呢!要被骂的话一起被骂!我开玩笑说,应该就她一个人写了!她说,不可能!像p和c就应该有写!是啊!我又再次发出感叹,学霸的世界我还真的就是不懂!他们,或许真的就是有写吧!我就其问问呗!她说她问了,只是都没有回!我笑笑,学霸的世界我是真的不懂!那两个学霸的世界!!
今天早上醒来,发现昨天有几条信息没有看!都是问读书笔记有没有写的!然后我回了一个没有!
有些人是质疑自己的!然后又一个学霸在群里说,连寒假作业都顾不上,怎么顾得上寒假作业!群里的也几乎都是在问读书笔记是否有写!
想起,其实有些误会也不错的!
记得当初语文老师说,寒假的读书笔记要写和不写都可以!或许是因为他说的有点模糊,让得很多人都没有听清楚,然后,课后很多人去问了,他都是很坚定的说,当然要写啦!读书笔记怎么可以断了不写呢!假期更要写了!就这样,很多人都误会了语文老师的意思,从而,更多的人都是提心吊胆说,不写是不是会被骂!是啊!有的时候误会也可以促使人进步吧!
毕竟,要看是那种误会咯!
只是,不得不说,学霸的世界我是真的不懂!