我不懂散文300字
我觉得现在的考试制度简直就是在毒害我们学生啊,我不懂,我真心不懂为什么我们要被考试所束缚。我不懂凭什么只凭一次考试就决定我们的未来,就决定我们的人生。
我真的不懂国家有创新驱动发展战略,可是行动呢?我们作为学生真的非常羡慕外国的学校家庭从小就开始培育孩子的智力创新,而我们呢,永远都只停留在笔头考试上,以考试分数决定学生的命运,我们每天都是面对着那些古文古诗背诵。
或许我们还小,社会经历不多,我们真的不懂教育局的人怎么不体谅体谅,不考虑考虑我们学生的痛楚,我们真的不懂背古诗背文言文有什么用。
我真的不懂为什么我们现在学的课文全都是那些非常深奥,而且感觉离我们现实生活好遥远的课文。
我不懂,我真的不懂。