小孩子,大家一定很害怕打针服药吧?尤其是注射,十分痛。尽管现在我上五年级了,但是每一次注射都是痛得痛哭。因此 我想创造发明一种独特的儿科医院。
我提前准备创造发明一种独特的针和新鲜水果药。这类独特的针装在一个药瓶子上,把药瓶子上的电源开关开启,针管便会释放出一丝丝芳香,那样小孩子就不容易感觉恐怖,随后再将鼻部把香味吸进,药便会渐渐地进入体内的每个位置和毛细血管。新鲜水果药呢?它是在栽种的情况下在種子里边打涂药,在結果是便是新鲜水果药了。我们在每个新鲜水果药上做上标识,例如:“治发高烧的iPhone”、“治肺部感染的桔子”、“治牙痛的红提”这些。
我创造发明的儿科医院填满纯真、童真童趣,像大家的小世界一样温馨、舒适。